Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] Run na classe Principal.java

Olá, quando rodo o código principal.java, o nome do filme: O poderoso chefão, aparece com um tipo de "corrente" puxando ele, o código roda normalmente, mas no vídeo do curso, não temos esta corrente em amostra, assim estragando o meu código na parte de nomes, segue a imagem abaixo para melhor explicação:

Problema

5 respostas

Opa tudo bem Kaleb? Pra poder te ajudar melhor, vi que pra exibir o nome do filme você está usando uma função exibeFichaTecnica(), se puder mostrar seu código dessa função em especifico para eu poder ver como está la dentro

Olá Kauan Morinel Calheiro, aqui está:

exibeFichaTecnica()

Opa, desculpa acho q eu não expliquei direito. Entrando na classe Filme, mostra o metodo exibeFichaTecnica(), o problema está ali, mas como ela não aparece nas imagens, eu n tenho como ver o que pode ser.

solução!

Olá Kaleb, na sua classe "Titulo" o método exibeFichaTecnica() provalvemente está escrito dessa maneira:

 public void exibeFichaTecnica(){  


        System.out.println("Nome do br.com.alura.screenmatch.modelo.Filme: " + nome);        
        System.out.println("Ano de lançamento: " + anoDeLancamento);

Só realizar a alteração no primeiro códico do System.out.println.

Abraços!

Obrigado!