1
resposta

duvida resultado

insira seu código aqui

class testecurso {
    public static void main(String[] args) {

        int multiplicador = 2;

        for(int i = 0; i <50; i++) {

            if(i % 2 == 0 ) {
                int numeroQualquer = 10;

                System.out.println(i * multiplicador);
                System.out.println(numeroQualquer);


            }
            int numeroQualquer2 = 200;

            System.out.println(numeroQualquer2);
        }



    }
}

a duvida sobre este código é a seguinte, eu coloquei o numeroQualquer2 =200 para fazer um teste, porém ao compilar ele aparece 2 vezes seguidas, alguem saberia o porque? Só por questões de entendimento. abraços

1 resposta

Boa tarde Enéas, esse trecho que você criou para teste esta dentro do FOR, tenta colocar ele depois do bloco do FOR!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software