1
resposta

DÚVIDA Resolução desafio 3 questão 2

2 - Crie uma função que calcule o valor do fatorial de um número passado como parâmetro.

Não consegui compreender muito bem a resolução apresentada pelo instrutor. Poderiam detalhar o passo a passo?

function calcularFatorial(numero) { if (numero === 0 || numero === 1) { return 1; }

let fatorial = 1; for (let i = 2; i <= numero; i++) { fatorial *= i; }

return fatorial; }

// Exemplo de uso let numero = 5; let resultado = calcularFatorial(numero); console.log(O fatorial de ${numero} é ${resultado});

1 resposta

Olá Camille, como vai? Espero que esteja bem!

Fico feliz em ver que realizou a atividade, é isso aí! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus aprendizados.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!