Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DUVIDA REQUEST!

Eu tenho o meu formulario e estou querendo obter apenas o código enviado.No produtoController eu não sei como posso pegar esse código e jogar em uma variável,eu tentei desse jeito ,mas deu o seguinte erro:

ProdutoController:

use Illuminate\Support\Facades\DB;
use Illuminate\Http\Request;
use projetogeral\Livro;
use projetogeral\Http\Requests\LivrosRequest;


 public function remover(){
        $codigodopaciente= Request::only('codigodopaciente');
        return view('layouts.teste');

Erro:

Non-static method Illuminate\Http\Request::only() should not be called statically
1 resposta
solução!

Oi Victor, se não me engano, se você colocar o Request dentro dos parâmetros do método, o Laravel te passa o objeto da requisição de forma transparente, ai você usa o parâmetro pra pegar o valor.

public function remover(Request $request){
        $codigodopaciente= $request::only('codigodopaciente');
        return view('layouts.teste');
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software