Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida repetição

no exercito em questão pedia para usar a instrução while em vez do for, fiz e obtive o mesmo resultado, da instrução for() , mas fiz diferente da forma que o instrutor fez, tem algum erro de convenção.

<script>

    //for( var i = 0; i < 10; i++ ) {
    //alert( "O resultado é " + (2 * i) );
//}

-----------meu codigo ----------------------------------
    var i = 0;

        while( i <10){
            alert( "o resultado é " + (2 * i ++));
        }

--------------------------------------------------------


------------------ codigo do instrutor ---------------- 
        var i = 0;
while( i < 10) {
    alert( "O resultado é " + (2 * i) );
    i++;    
}

---------------------------------------------------------
</script>
1 resposta
solução!

Bom dia, não vejo nenhum erro, a diferença é só a forma que você soma mais um na variavel i, quando usamos o "i++" estamos dizendo que na linha seguinte ele vai somar mais um, mas enquanto estiver na mesma linha o número que está na variavel vai permanecer o mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software