Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DUVIDA RELACIONAMENTO TABELAS

Eu estou tentando criar uma tabela "PRODUTO" que vai ter a 'descricao', 'codigodebarras' e o' tipo_medida'(eloquent + seed) dos produtos...e eu tenho outra tabela chamada "ESTOQUE" em que nela fica a 'quantidade' do meu produto.Eu tentei relacionar essas duas tabelas entre si. A primeira coisa que eu fiz foi criar a coluna 'id' na tabela "ESTOQUE", na qual esse 'id' vai ser o mesmo do produto correspondente na tabela "PRODUTO". Entende?! Então quando eu fosse imprimir a minha lista de produtos na tela eu iria pegar os dados da tabela "ESTOQUE", pois se o ID dessa tabela estiver conectado com a tabela "PRODUTO", eu usaria ele para pegar os valores da tabela "PRODUTO'. Eu tentei fazer os mesmos passos que foi ensinado no curso,mas não estou conseguindo acessar os valores da tabela "PRODUTO"...é como se ela não estivesse conectada com a tabela "ESTOQUE"! O que eu preciso fazer? Segue abaixo o que eu fiz até agora:

PRODUTO.php:

<?php

namespace projetooficial;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class produto extends Model
{
    protected $table='produto';
    public $timestamps=false;
    protected $fillable=array('descricao','cod_barras',    'medida_id');

        public function estoque(){
         return $this->belongsTo('projetooficial\estoque');
        }

        public function tipo_medida(){
            return $this->belongsTo('projetooficial\tipo_medida');
        }


}

ESTOQUE.php:

<?php

namespace projetooficial;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class estoque extends Model
{
            protected $fillable=array('quantidade');
        public function produto(){
         return $this->belongsTo('projetooficial\produto');
        }
}

LISTAGEM.BLADE.php:

@extends('adminlte::page')

@section('title', 'AdminLTE')

@section('content_header')
    <h1>Livros Disponíveis</h1>
@stop

@section('content')

<table class="table table-striped table-bordered table-hover">
    <thead>
       <tr>
         <th>Titulo</th>
         <th>Código</th>
         <th>Quantidade</th>
       </tr>
    </thead>
    @foreach($dados as $l)
            <tr>
                    <td>{{$l->produtos->descricao}}</td>
            </tr>


    @endforeach

</table>

@stop

ERRO: Trying to get property 'descricao' of non-object (View: C:\xampp\htdocs\projetooficial\resources\views\layouts\listagem.blade.php)

1 resposta
solução!

Oi Victor, eu não entendi, o que está sendo retornado nesse array $dados?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software