Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida relacionado a um comando

Eu estou tentando fazer o programa usando um comando diferente que uma vez eu vi equalsIgnoreCase(), mas esta dando erro segue logo abaixo o código.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if(idade >= 18 && temCarteira.equalsIgnoreCase('S')){

        mostra("Pode Dirigir");

    }else {

        mostra("Não pode dirigir.");

    }

</script>
3 respostas

André, eu nao conheço o equalsIgnoreCase e testando o teu código o console dá isso:

Uncaught TypeError: temCarteira.equalsIgnoreCase is not a function
solução!

equalsIgnoreCase não seria uma função do java?

Até tem isso aqui na lib : https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSVRGU_9.0.1/com.ibm.designer.domino.api.doc/r_wpdr_standard_string_equalsignorecase_r.html

Mas não é uma função default do javascript pelo que percebi.

Entendi, eu pensava que teria como colocar ele mas vai ter que ser usando if else mesmo, muito obrigado a vocês duas por me ajudar.