Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida regressão neural com numpy

Fiquei com uma dúvida meio q básica no curso rede neural com animou, qual comando eu uso para obter resultado de uma simulação? (Exemplo número de bicicletas quando faz 30 graus e é clima 3 após concluir a rede). Também fiquei com dúvida de como ficaria a rede se eu quisesse usar mais variáveis... usaria a mesma estrutura da aula ou teria q fazer alguma modificação? Obrigado

1 resposta
solução!

Oi Tiago.

Para fazer uma simulação você deve usar a parte final do código do script construído no curso. Se você baixar o projeto completo essa parte esta como previsão.

# Previsão
Y_pred, _ = propaga_total(np.transpose(X_teste), valores_parametros, arquitetura) 

A matriz X_teste é onde deve estar a informação 30 graus e clima 3.

Se você quiser usar mais variáveis tem que mexer na parte da arquitetura da rede.

arquitetura = [
    {"dim_entrada": 2, "dim_saida": 50, "ativacao": "relu"},
    {"dim_entrada": 50, "dim_saida": 1, "ativacao": "sigmoid"},
]

A arquitetura deve respeitar as dimensões de entrada da nova matriz X. E o treinamento deve ser realizado novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software