Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida referente ao retorno da reescrita do "to string"

A saída que obtenho é diferente da do vídeo quando fazemos o "for" com este trecho. O meu retorno é apenas "Conta corrente" , sem o numero da agencia e conta como aparece no vídeo. Poderiam me auxiliar? Segue trecho do for:

for(int i = 0; i<lista.size();i++) {
            Object oRef = lista.get(i);
            System.out.println(oRef);
        }

Este é o trecho do codigo "to String" da classe mãe "Conta":

@Override
    public String toString() {
        return "Numero: " + this.numero + ", Agencia: " + this.agencia;
    }
}

Este é o trecho da reescrita feito na classe filha "ContaCorrente": (Se eu retirar este trecho ele so retorna a agencia e conta sem o tipo da conta que no caso é conta corrente).

@Override
    public String toString() {
        return "Conta corrente";
    }

Há alguma forma de juntar os dois returns?

1 resposta
solução!

Obrigada Pessoal, mas acabei de descobrir.

Para funcionar, o método deve ficar assim:

    @Override
    public String toString() {
        return "Conta corrente, " + super.toString();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software