1
resposta

[Dúvida] Referência entre classes

Olá,

Estou na aula 1 de composição de objetos, ao final da aula reproduzi no meu código, mas o resultado não como o esperado. Pois, quando eu atribui um novo saldo o valor foi apenas o novo depósito e não o acumulado. Já o nome funcionou corretamente.

Tenho uma classe que chama [TestaMetodo](![TestaMetodo](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ) ) em que adiciono saldo na conta e na outra classe TestaCliente (igual ensinado no vídeo com a adição de um depósito. Estou tentando upar a imagem, mas não está sendo possível as duas) faço a atribuição do titular da conta, conforme é ensinado no vídeo, mas ao atribuir também um saldo não funciona.!

Caso for me dá uma resposta genérica, peço por gentileza e se possível, fazermos uma chamada no discord. Obrigado.

1 resposta

Boa noite Ramon, tudo bem?

Por favor, ao inves de postar a imagem do codigo fica mais facil se voce postar o proprio codigo aqui no forum utilizando a tag de codigo (marquei em amarelo no print):

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ele ficaria assim:

System.out.println("Hello World!");

Assim seu codigo poderia ser copiado e colado para ser testado.

Recomendo tambem postar além da classe de teste o conteudo da classe Conta para verificarmos.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software