1
resposta

[Dúvida] Referência de um objeto associado a outro objeto

Apenas para fixar o conteúdo, gostaria de saber se as anotações abaixo condizem com as respectivas linhas de código:

Cliente renan = new Cliente();

//Criando uma referência para um novo cliente

contaDoRenan.titular = renan;

//Referenciando o titular da conta ao cliente criado

contaDaLarissa.titular = new Cliente();

//Criando e referenciando o cliente ao atributo titular (tipo Cliente) de uma nova conta em uma única linha de código

1 resposta

Olá Renan, tudo bem? Sim, suas anotações estão corretas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software