Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida rediret:produtos

Quando submeto o form preenchido onde tem vai ocorrer o redirect

http://localhost:8080/casadocodigo/produto

ele o redirect esta indo para

http://localhost:8080/casadocodigo/produtos/produtos

No caso ele ta colocando o "/produtos/produtos" duplicado na url.

segue o metodo gravar:

    @RequestMapping(method = RequestMethod.POST)
    public ModelAndView gravar(@Valid Produto produto, BindingResult bindingResult,     RedirectAttributes redirectAttributes) {
        if(bindingResult.hasErrors()){
            return form(produto);
        }
        produtoDAO.gravar(produto);
        redirectAttributes.addFlashAttribute("msg", "Cadastro efetuado com sucesso!");
        return new ModelAndView("redirect:produtos");
    }

segue o metodo listar:

    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    public ModelAndView listar() {
        List<Produto> produtos = produtoDAO.listar();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("produtos/lista");
        modelAndView.addObject("produtos", produtos);
        return modelAndView;
    }

assisti todas os videos em busca de algo ou onde eu talvez tenha esquecido algo porem nao enontrei :/

ajuda ai galera vlw!

1 resposta
solução!

Opa galera resolvi...

Dei aquela googlada enfim segue aqui o outro post que vi o companheiro resolvendo https://cursos.alura.com.br/forum/topico-encaminhando-para-pagina-errada-apos-salvar-o-produto-e-colocar-as-validacoes-43395

Basicamente no return:

    return new ModelAndView("redirect:/produtos");

inclui uma "/" antes do "produtos" ficando:

"redirect:/produtos"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software