Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] react.fragment

em aula foi colocado o assim:

export default function Title( { children } ) {
    return (
        <React.fragment>
            <h1>
                { children }
            </h1>
            <style jsx>{`
                h1 {
                    color: red;
                }
            `}</style>
        <React.fragment/>
    )
}

porem o meu ficou acusando erro de definição falando que o reacti.fragment nao estava definido, pesquisando por fora consegui resolver usando (ou melhor não usando kkkk) assim:

export default function Title( { children } ) {
    return (
        <>
            <h1>
                { children }
            </h1>
            <style jsx>{`
                h1 {
                    color: red;
                }
            `}</style>
        </>
    )
}

então eu achei a forma "correta"? ou eu apenas achei uma "gambiarra"?? e por que não consegui usar o <React.fragment><React.fragment/>??

1 resposta
solução!

achei a reposta kkkk tinha esquecido de usar import React from 'react'; então respondendo acredito que achei uma "gambiarra mesmo kkkk" depois que importei voltou a funcionar com o <React.fragment>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software