2
respostas

[Dúvida] Raquete do oponente não aparece

Boa noite! Minha "raqueteOponente" não aparece, ja verifiquei todo o código, mas não aparece! O erro que esta em destaque. se alguém pode me ajudar, eu agradeceria!

//variaveis da bolinha

let xBolinha = 300; let yBolinha = 200; let diametro = 20 ; let raio = diametro /2;

//variaveis da velocidade da bolinha let velocidadeXBolinha = -6; let velocidadeYBolinha = 6; let raqueteComprimento = 10; let raqueteAltura = 90;

//variaveis da raquete

let xRaquete = 5; let yRaquete = 150;

//variaveis do oponente

let xRaqueteOponente = 585; let yRaqueteOponenete =150;

let colidiu = false;

function setup() { createCanvas(600, 400);

}

function draw() { background(0); mostraBolinha(); movimentaBolinha(); verificaColisaoBorda(); mostraRaquete(); movimentaMinhaRaquete(); //verificaColisaoRaquete(); colisaoMinhaRaqueteBiblioteca();

mostraRaqueteOponente();

}

function mostraBolinha(){ circle(xBolinha,yBolinha,diametro); }

function movimentaBolinha(){ xBolinha += velocidadeXBolinha; yBolinha += velocidadeYBolinha; }

function verificaColisaoBorda(){ if(xBolinha + raio> width || xBolinha - raio < 0){velocidadeXBolinha *= -1 } if (yBolinha + raio > height || yBolinha - raio < 0){velocidadeYBolinha *= -1;} }

function mostraRaquete(){ rect(xRaquete, yRaquete, raqueteComprimento, raqueteAltura) }

function mostraRaqueteOponente(){

rect( xRaqueteOponente, yRaqueteOponente, raqueteComprimento,raqueteAltura)

}

function movimentaMinhaRaquete(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yRaquete -= 10; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){ yRaquete += 10; } } function verificaColisaoRaquete() { if (xBolinha - raio < xRaquete + raqueteComprimento && yBolinha - raio < yRaquete + raqueteAltura && yBolinha + raio > yRaquete){ velocidadeXBolinha *= -1;

} } function colisaoMinhaRaqueteBiblioteca(){ colidiu = collideRectCircle(xRaquete,yRaquete,raqueteComprimento, raqueteAltura,xBolinha, yBolinha, raio); if (colidiu){ velocidadeXBolinha *= -1; } }

2 respostas

Oi, Fábio. Tem um "e" a mais em:

let yRaqueteOponenete =150;

Luís obrigado e olha que fiquei 40 min. repassando para ve conseguia acha o erro, obrigado brother!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software