Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Random.

No meu projeto, eu tive um problema para utilizar val numero = Random.nextInt(10000)

**import java.util.Random ** não funcionou, só conseguir fazer funcionar com o seguinte import abaixo:

import kotlin.random.Random. Fica a dica se alguém mais tiver esse problema.

1 resposta
solução!

Olá Wagner, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar aqui, geralmente costuma funcionar com o import do pacote java.util, pode ser alguma incompatibilidade com alguma coisa.

Qualquer dúvidas, sugestões ou feedbacks, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software