2
respostas

[Dúvida] Questão 6

nota = []

for i in range(1,5): nota = float(input(f"Digite a {i}ª nota: ")) notas.append(nota)

def media(lista): maior = max(lista) menor = min(lista) return sum(lista) / len(lista)

media = media(notas)

if media >= 5: print('Aprovado') else: print('Reprovado')

NÃO ESTOU CONSEGUINDO RESOLVER.

2 respostas

Agradecido, eu consegui solucionar.

Oii, Erickson! Tudo joia?

Fico feliz que tenha solucionado o problema que estava tendo. Caso se sinta confortável, compartilhe com a comunidade do fórum como encontrou a solução, certamente ajudará outros(as) estudantes que possam vir ter o mesmo problema.

Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar.

Bons estudos, Erickson!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software