Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] quantos dias faltam?

void main() {
  String nomeFruta = "Laranja";
  double pesoFruta = 98.0;
  int diasColheitaFruta = 30;
  int diasMaduraFruta = 20;

  toString(
      nome: nomeFruta,
      peso: pesoFruta,
      diasDesdeColheita: diasColheitaFruta,
      DiasParaMadura: diasMaduraFruta);
}


String toString(
    {required String nome,
    required double peso,
    required int diasDesdeColheita,
    required int DiasParaMadura,
    bool? isMadura}) {
  String madura = "";

  if (diasDesdeColheita > DiasParaMadura) {
    isMadura = true;
    madura = "Está Madura!";
  } else {
    isMadura = false;
    madura = "Não Está Madura!";
  }

  String resultado =
      "A Laranja pesa $peso gramas! Ela foi colhida há $diasDesdeColheita dias e precisa de $DiasParaMadura para amadurecer, logo, a Laranja $madura";
  print(resultado);
  return resultado;
}

1 resposta
solução!

Oi Breno, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico realmente contente em saber que você está praticando, pois a prática é o caminho para a maestria. Parabéns por dedicar seu tempo e esforço para fixar o que foi ensinado nas aulas.

Continue praticando, pois cada esforço conta e te levará mais perto dos seus objetivos!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software