1
resposta

Duvida quanto ao uso do EXECUTE

Olhei a documentação mas acabei ficando com bastante duvida a respeito da estrutura e do uso desse comando EXECUTE, o que seria o USING e demais partes da sua estrutura. Talvez com um exemplo prático, mesmo que simples, fique mais claro o seu uso e propósito, assim como o entendimento da estrutura. Alguem poderia ajudar nesse ponto?

1 resposta

O USING leva valores de variáveis da sua PL pra query. Por exemplo, imagine que eu tenha uma variável chamada id_instrutor:

EXECUTE 'SELECT * FROM instrutores WHERE id = $1'
   USING id_instrutor;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software