1
resposta

Dúvida quanto ao usaro ng-animate

Não estou conseguindo usar o ng-animate. Ele simplesmente não funciona! Instalei ele usando o comando :

npm install angular-animate

E estou tentando esconder uma div mas não obtive o efeito desejado:

button  class="button button-positive" ng-model="myCheck">
            Solicitar Exame
          </button>
          <div id="teste" ng-hide="myCheck"></div>

meu css:

#teste {
  transition: all linear 0.5s;
  background-color: lightblue;
  height: 100px;
  width: 100%;
  position: relative;
  top: 0;
  left: 0;
}

.ng-hide {
  height: 0;
  width: 0;
  background-color: transparent;
  top:-200px;
  left: 200px;
}

meu package.json:

{
    "name": "ProfissionalSaude",
    "version": "0.0.1",
    "description": "An Ionic project",
    "devDependencies": {
        "@ionic/cli-plugin-gulp": "1.1.1",
        "@ionic/cli-plugin-ionic1": "2.1.1",
        "gulp": "^3.5.6",
        "gulp-clean-css": "^3.7.0",
        "gulp-rename": "^1.2.0",
        "gulp-sass": "^3.1.0",
        "ionic": "3.9.2"
    },
    "dependencies": {
        "angular-animate": "^1.6.6",
        "cordova-android": "^6.2.3",
        "cordova-plugin-console": "^1.0.5",
        "cordova-plugin-device": "^1.1.4",
        "cordova-plugin-splashscreen": "^4.0.3",
        "cordova-plugin-statusbar": "^2.2.1",
        "cordova-plugin-whitelist": "^1.3.1",
        "ionic-plugin-keyboard": "^2.2.1"
    },
    "cordova": {
        "plugins": {
            "cordova-plugin-console": {},
            "cordova-plugin-device": {},
            "cordova-plugin-splashscreen": {},
            "cordova-plugin-statusbar": {},
            "cordova-plugin-whitelist": {},
            "ionic-plugin-keyboard": {}
        },
        "platforms": [
            "android"
        ]
    }
}
1 resposta

Olá,

Eu não usei no Ionic, mas de acordo o forum do proprio Ionic, o ng-animate já vem no Ionic v1. A unica coisa que eu não vi no seu código é a injeção do lá no módulo do Angular.

angular.module('app', ['ngAnimate']);

Segue o link que eu achei

https://forum.ionicframework.com/t/is-ng-animate-included/17343

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software