3
respostas

Dúvida quanto ao @Service

Olá,

Na vídeo aula, foi criado um projeto para enviar e-mail, com uma classe. Essa classe utilizava a anotação @Service. Posteriormente, foi gerado um .jar, e incluído no projeto principal, para fazer o envio do E-mail.

No projeto principal, foi utilizado um new na classe de e-mail.

Gostaria de saber qual a finalidade do @Service na classe de e-mail. Sem ele não funcionaria também tento em vista que tem a dependência do jar?

Aguardo. Att, Adrian.

3 respostas

Ao invés de

new EmailService().enviar(nome, email);

poderia ser

@Autowired
EmailService emailService;

Olá Otávio,

Mas a anotação @Autowired pode ser usada também quando não tem o @service certo? Ou estou equivocado?

Neste caso, se eu estiver certo, que diferença faz colocar o @service na classe?

O @Autowired não vai funcionar se não tiver @Service

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software