Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida quanto ao AtualizaCinema

Neste método de atualizar, não precisa salvar as alterações? No vídeo o professor acaba não salvando no final do método, me ficou esse questionamento. Acredito que sim, né?

Ficaria assim no caso. Ou o "_context.SaveChanges()" nesse caso é opcional?

[HttpPut("{id}")]
    public IActionResult AtualizaCinema(int id, [FromBody] UpdateCinemaDTO cinemaDto)
    {
        Cinema cinema = _context.Cinemas.FirstOrDefault(cinema => cinema.Id == id);
        if(cinema == null)
        {
            return NotFound();
        }
        _mapper.Map(cinemaDto, cinema);
        _context.SaveChanges();
        return NoContent();
    }
1 resposta
solução!

Para que as alterações sejam realizadas no banco de dados deve ser utilizado o _context.SaveChanges(), caso não, o Put será realizado, porém sem alterações no banco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software