3
respostas

[Dúvida] Qualidade de imagem ruim, mas a foto está boa

Problemas com a qualidade da imagem, a qualidade da imagem está péssima. toda borrada (obs: fiz de outra coisa sem ser barbearia)

body { background: #CCCCCC }

#banner { width: 100%;

}

h1 { text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missao {

font-size: 20px

}

em strong { color: #FF0000; }

.itens { font-style: italic; }

3 respostas

Olá, Noan.

Tudo bem?

Poderia por gentileza mandar um print da página com a imagem, e os códigos completos do HTML e CSS, pode copiar e colar eles completos aqui, pois assim fica melhor para revisar e ajudar.

Sigo aguardando. Valeu Noan.

Index:

<body>
    <img id="banner" src="banner.jpg">
<div class="principal">
    <h1 style="text-align: center">Sobre Academia Blue Box</h1>

    <p> Localizada no coração da cidade a <strong>Blue Box</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o crossfit
    </p>

    <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida a aos clientes"</strong>.
    </em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.
    </p>
</div>

<div class="beneficios">
<h2>Benefícios</h2>

<ul>
    <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
    <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
    <li class="itens">Localização</li>
    <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
</ul>
</div>
</body>

css

body {

}

#banner { width: 100%;

}

.principal{ background: #CCCCCC }

h1 { text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missao {

font-size: 20px

}

em strong { color: #FF0000; }

.itens { font-style: italic; }

.beneficios { background: #FFFFFF; }

As fotos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software