Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Duvida Pycharm Servidor Gerado pelo Flask

Volta e meia eu desligo e ligo a maquina e parece que varias instancias do mesmo app estao rodando na maquina, mesmo tendo fechado o mac, ai tento rodar o codigo da erro, mesmo sem ter mexido nada..... como faco pra realmente desconectar de cada servidor? mesmo reiniciando a maquina eu acesso localhost e abre a pagina.

ai vou rodar um app e da esse erro.

   HTTPServer.__init__(self, server_address, handler)
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/socketserver.py", line 452, in __init__
    self.server_bind()
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/http/server.py", line 138, in server_bind
    socketserver.TCPServer.server_bind(self)
  File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/lib/python3.9/socketserver.py", line 466, in server_bind
    self.socket.bind(self.server_address)
OSError: [Errno 48] Address already in use
3 respostas

Traceback (most recent call last)

2 coisas:

-> Não consegui instalar a biblioteca que usam pra conectar no banco de dados. -> Tem alguma instancia rodando em segundo plano, pois tento acessar o projeto no pycharm, ele roda, mas quando entro em uma pagina que faz algum request como /login e coloco os dados ele cai. (SEM ALTERAR NADA NO CODIGO, e da o erro que postei em cima)

solução!

Consegui resolver o problema desistindo de usar o MYSQL. Usando o SQL Lite3 to conseguindo usar normalmente. E aplicar os conhecimentos do curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software