1
resposta

[Dúvida] Proporção Acumulada de Filmes

Em umas das aulas é plotado através do código abaixo o gráfico de Proporção acumulada de filmes

ax = sns.distplot(nota_media_dos_filmes_com_pelo_menos_10_votos, hist_kws = {'cumulative':True}, kde_kws = {'cumulative':True}) ax.set(xlabel='Nota média', ylabel='Proporção acumulada de filmes') ax.set_title('Média de votos em filmes no MovieLens')

Dúvida:

A interpretação desse gráfico seria parecida com a interpretação dos decis ou percentis das notas ??

1 resposta

Olá Genese, tudo bem?

Acredito que vc fez uma interpretação correta, pois podemos também ler nesse gráfico o percentual acumulado, embora não com a precisão obtida quando usamos percentile.

Abraço, André