3
respostas

[Dúvida] Projeto não carrega no navegador

Boa tarde,

Projeto nao esta carregando no navegador/ console; Poderiam me ajudar por favor? Grata

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Isabella,

Existe um arquivo .html no projeto? Se sim, envie o código dele aqui também.

Estou perdida nesta parte, ainda nao entendi como devo salvar os arquivos para carregar no navegador, estou usando o firefox, ja li alguns artigos e videos sobre o assunto mas nao entendi sobre isso. Obrigada

https://1drv.ms/u/s!AsiqtUdP3XsYjGB3zoP-9zHXP4p6?e=b56gbX

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Grato por compartilhar o código!

No seu caso faltou fechar as tags head e html. Atualize o teu arquivo pelo código a seguir:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <script>
        console.log('Boas Vindas');
    </script>
</head>

</html>

Feito isso, abra o arquivo e acesse o console. O resultado será o seguinte:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software