Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] [Projeto] Alterando a mensagem do alert

Gostaria de saber o porque eu consegui executar o código da mesma forma, porem ficou diferente da resposta do gabarito! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade (essa foi a minha forma de pensar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade (e essa foi a do gabarito

3 respostas
solução!

Opa!

A forma que o gabarito utilizou as variáveis dentro da string é uma forma mais antiga de formatar a string+variável.

Você utilizou o método chamado template string para formatar a string com a variável. O template string é uma forma mais nova e eficiente de concatenar strings com variáveis.

Para mim aconteceu o mesmo, mas porque o VSCode sugeriu converter o trecho em String, porém no console.log não gera o passo após o erro, só dá certo em caso de acerto, quando testo errar o console gera a mensagem:

5 app.js:10 Uncaught TypeError: numeroSecreto is not a function at app.js:10:48 (anonymous) @ app.js:10

Boa noite, Allan

Você usou uma forma diferente de template de strings, com o sinal +, para diferenciar os comandos entre caractere e número, ligando um ao outro, porém sem conflito.