Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Projeto

void main() {
  Jogador jogador1 = Jogador('Jeff', 80, 'Brasil');
  JogadorFutebol jogador2 = JogadorFutebol('Pedro', 90, 'Argentina', 95);

  jogador1.printJogador();
  jogador2.apresentar();
  jogador2.mover();
  jogador2.correr();
}

class Jogador {
  String nome;
  int stamina;
  String pais;

  Jogador(this.nome, this.stamina, this.pais);
  void printJogador(){
    print('Este é $nome, começa com $stamina de stamina e é do país $pais.');
  }
}

class JogadorFutebol extends Jogador implements Animacao{
  int habilidade;

  JogadorFutebol(String nome, int stamina, String pais, this.habilidade) : super(nome, stamina, pais);

  @override
  void apresentar(){
    print('Olá eu sou: $nome');
  }

  @override
  void correr(){
    print('Correndo...');
  }

  @override
  void mover(){
    print('Movendo...');
  }
}

abstract class Animacao {
  void apresentar();
  void correr();
  void mover();
}
//Saída
Este é Jeff, começa com 80 de stamina e é do país Brasil.
Olá eu sou: Pedro
Movendo...
Correndo...
1 resposta
solução!

Oi Jefferson, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico realmente contente em saber que você está praticando, pois a prática é o caminho para a maestria. Parabéns por dedicar seu tempo e esforço para fixar o que foi ensinado nas aulas.

Continue praticando, pois cada esforço conta e te levará mais perto dos seus objetivos!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software