1
resposta

[Dúvida] Problemas para rodar a aplicação

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, tudo bem?

O aviso que você recebeu informa que o pacote global expo-cli foi descontinuado e que o novo Expo CLI está agora incluído no pacote expo do seu projeto. Aqui estão algumas etapas para resolver esse problema:

  1. Verifique se você está na pasta raiz do seu projeto. Parece que você já está lá, mas certifique-se de que o diretório "orgs_cesta" seja a raiz do seu projeto.

  2. Abra o terminal na pasta raiz do seu projeto.

  3. Execute os seguintes comandos um por um:

npm install -g expo-cli

Isso irá instalar o Expo CLI globalmente em sua máquina, o que pode ser útil para alguns comandos, embora o aviso mencione que é desencorajado em SDKs mais recentes.

  1. Depois de instalar o Expo CLI globalmente, execute o seguinte comando para iniciar sua aplicação:
npm start

Isso iniciará o servidor de desenvolvimento e abrirá um painel de controle no navegador.

  1. No painel de controle do Expo, você pode escolher rodar sua aplicação em iOS, Android ou na web. Você pode fazê-lo clicando nas opções apropriadas ou usando os seguintes comandos no terminal:
npm run android
npm run ios
npm run web

Lembre-se de que, se você optar por usar o Expo CLI globalmente (etapa 3), você pode precisar usar os comandos expo start, expo android, expo ios e expo web em vez dos comandos npm para iniciar a aplicação.

Se você ainda encontrar problemas após seguir essas etapas, verifique se há mensagens de erro específicas e tente fornecer mais informações para que eu possa ajudá-lo de forma mais precisa.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software