Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Problemas de espaçamento

Oi pessoal td bom? Estou finalizando o projeto portfólio, junto com as aulas online. Meu código está bem semelhante com o do instrutor, ainda assim, to com erro de espaçamento, o que pode estar acontecendo? ObrigadaInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eleve seu negócio digital a outro nível com um Front-end de qualidade!

Olá! Sou Joana Santos, desenvolvedora Front-end com especialidade em React, HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?

Foto de mulher jovem
    desenvolvedora codando no seu laptop
</main>
    <footer></footer>

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

*{

margin: 0;
padding: 0;

}

body{ height: 100vh; box-sizing: border-box; background-color:#000000; color: #F6F6F6; }

.título-destaque{

        color:#22D4FD;
}

.apresentacao{
    margin: 10%;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}

.apresentacao__conteudo{ width: 615 px; }

.apresentacao__conteudo__titulo{

font-size: 36 px
font-family: 'Krona One', sans-serif;

}

.apresentacao__conteudo__texto{ font-size: 24px; font-family: 'Montserrat', sans-serif;

}

.apresentacao__links{

display: flex;
justify-content: space-between;

}

.apresentacao__links__link{

background-color: #22D4FD;
width:  280 px;
text-align: center;
border-radius: 16 px;
font-size: 24 px;
font-weight: 600:
padding: 21.5px 0;
text-decoration: none;
color: #000000;
font-family: "Montserrat", sans-serif;

}

2 respostas
solução!

Olá, Flávia!

Estou tentando te ajudar, porém, a forma como enviou seu código acabou bagunçando toda a visualização!

Fico no aguardo de algum contato para que eu possa te ajudar!

Oi Felipe, Obrigada, consegui ver meu erro, não fechei uma tag strong...kkk erro de quem tá começando, mas valeu de qq forma. Abraço