Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Problemas com yarn start

Boa tarde,

Tentei utilizar o yarn start mas sem sucesso. Então pensei em rodar o npm install para depois tentar novamente oyarn start. Fiz e o problema a seguir persistiu:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém tem alguma ideia do que posso fazer para resolver este problema?

1 resposta
solução!

Problema "resolvido": Após rodar o npm install, consegui abrir o projeto com o npm start.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software