1
resposta

[Dúvida] problemas com usar modulos

Boa tarde, estou tendo um problema ao usar os modulos

stores/modulos/financiamento/financiamento.ts

export interface EstadoFinanciamento { financiamentos: IFinanciamento[], fonteFinanciamentos: IFonteFinanciamento[], // combo moedas: IMoedaFonte[], // combo taxa : [] // combo }

export const financiamento : Module<EstadoFinanciamento, Estado> ={ mutations:{ [ADICIONAR_FINANCIAMENTO](state, arrFinanciamento) { const financiamento = { id: new Date().toISOString(), xxxxx: arrFinanciamento.xxxxx, xxxxx: arrFinanciamento.xxxxx, xxxxx: arrFinanciamento.xxxxx, xxxxx: arrFinanciamento.xxxxx, xxxxx: arrFinanciamento.xxxxx } as IFinanciamento state.financiamentos.push(financiamento) }, }

index.ts

export const store = createStore<Estado>({

state: {

    financiamento : {
     financiamentos :[],
     fonteFinanciamentos:[],
     moedas:[],
     taxa:[]
 }
 },
 mutations: {
 },
  actions: {
  }
    modules:{
  financiamento,

}

 })

 o problema e o seguinte as combos renderizam normalmente, mas quando tento adicionar ocorre o seguinte erro que não estava ocorrendo antes
 na linha   state.financiamentos.push(financiamento) 
 (TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'push'))

 ja fiz o debug mas não encontro o erro, eu tentei colocar direto no metodo da seguinte forma 

  state.financiamentos = []
   state.financiamentos.push(financiamento) 

   o erro deixa de ocorrer porem ao inves de adicionar uma nova linha ele sobrescreve a que ja existe
   não consegui identificar onde estou errando
1 resposta

Fala meste tudo bom? Como esta a sua mutation? Ela deve ser algo como: setFinanciamentos(state: Estado, financiamento: Financiamento) { state.financiamentos.push(financiamento) } Se possível poderia colar o código da sua mutation aqui tb?