2
respostas

[Dúvida] Problemas com o DebugObserver

Mesmo fazendo o passo a passo correto, por algum motivo meu console não mostra as alterações dos estados. Todo o passo a passo foi feito corretamente e não há erros no código. Meu console não gera nenhum erro, fica apenas em branco. Pensei que o problema pudesse estar relacionado com algo no navegador, mas não consegui encontrar.

2 respostas

Aconteceu o mesmo aqui. Não consegui solucionar.

Edit: Consegui. Tentar mudar console.debug por console.log

Outra solução é alterar as configurações do console do navegador para mostrar tudo. Eu uso o Opera e nele tem que abrir o console, clicar em "Default levels" e selecionar o "Verbose" para que os logs de debug também apareçam. Segue uma imagem

screenshot mostrando o dev tools aberto, na aba console, mostrando o menu "All levels" aberto e a opção "Verbose" selecionada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software