1
resposta

[Dúvida] Problemas com a CalculadoraDeTempo

Quando eu vou tentar anexar o método getDuracaoEmMinutos no public void inclui (filme f), ele não reconhece a existencia desse método Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

OI Lgarciamelo213, parece que você está enfrentando um problema em que o método getDuracaoEmMinutos() não está sendo reconhecido dentro do método inclui(Filme f) da classe CalculadoraDeTempo. Existem algumas possíveis causas para esse problema:

  1. Verifique se a classe Filme possui o método getDuracaoEmMinutos(): Verifique se você declarou corretamente o método getDuracaoEmMinutos() na classe Filme. Certifique-se de que o método tenha a visibilidade correta (public, private, etc.) e que a assinatura do método esteja correta, incluindo o tipo de retorno e os parâmetros necessários.

  2. Verifique se você importou corretamente a classe Filme: Se a classe Filme estiver em um pacote diferente do pacote da classe CalculadoraDeTempo, você precisa importar a classe Filme para que ela possa ser reconhecida no código. Verifique se você incluiu a declaração de importação correta no início do arquivo da classe CalculadoraDeTempo.

  3. Verifique se você está usando o objeto f corretamente: Certifique-se de que o objeto f seja realmente uma instância da classe Filme e que você esteja chamando o método getDuracaoEmMinutos() nele corretamente. Por exemplo, se o método getDuracaoEmMinutos() estiver definido corretamente na classe Filme, você pode chamar o método usando f.getDuracaoEmMinutos().

Se você já verificou esses pontos e o problema ainda persiste, pode ser útil compartilhar o código completo da classe Filme para que possamos analisá-lo com mais detalhes e identificar possíveis erros.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software