3
respostas

[Dúvida] problema para transformar arquivo JS em HTML

Não sei se o meu código está certo, mas quais seriam os comandos certos para abrir o código js no navegador?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Primeiro que tem um erro de sintaxe no arquivo desafios.js, segundo é só abrir o index.html direto da pasta de destino ou abrir com o live server.

Mas o código está certo?

diaDaSemana = prompt('Que dia é hoje?'); let finalDeSemana = ('Sábado'); let finalDeSemana2 = ('Domingo');

if (diaDaSemana == finalDeSemana) { alert ('Bom final de semana!'); } else if (diaDaSemana == finalDeSemana2) { alert ('Bom final de semana!'); } else { alert ('Boa semana!') }

Sim!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software