Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Problema no carrossel

Bom dia pessoal, preciso de ajuda com o segundo carrossel "mais vendidos"...

Eu copiei o código HTML do carrossel de forma identica, porém não formou meu carrossel, eu olhei classe por classe e esta tudo batendo certinho, mas de alguma forma não esta pegando o CSS, alguem pode me mostrar onde eu estou errando?

HTML Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCSS Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

NAVEGADOR Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Bom dia, Aparentemente seu html e css estão corretos, mas, na primeira imagem da pra notar que tem uma tag script acima do seu html. Leve este código para baixo, antes do fechamento do body:

<body>
...
...

<script>
...
</script>
</body>

Você criou uma nova section depois dos scripts, do swiper, o swiper deve ficar sempre no antes da tag de fechamento do

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software