1
resposta

[Dúvida] Problema na instalação da dlib

Opa ando tendo os seguintes problemas para a instalação da dlib:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, João, tudo bem?

O erro ERROR: CMake must be installed to build dlib indica que CMake precisa estar instalado para baixar o dlib. Siga os passos abaixo para solucionar este problema.

Baixe o Cmaker. Você pode baixá-lo com esse comando:

pip install cmake 

Em seguida, execute o comando abaixo:

conda install -c conda-forge dlib

Espero que os comandos ajudem a resolver os problemas de instalação da dlib!

João, você também pode utilizar o utilizar o Google Colab. É uma ferramenta de nuvem, (você não precisa instalar os ambientes)o que não requer de configurações no seu computador.

Deixo um Alura+ que ensina como utilizar:

Caso o problema persista, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!