Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Problema em tranfere

Pessoal,

Estou com um erro e não consegui identificar a solução, se alguém puder dar uma olhada

está apresentando o seguinte erro em transfere

está apresetando o erro abaixo em transfere

a classe conta está da seguinte forma

a classe conta está da seguinte forma

2 respostas
solução!

No método transfere ele recebe um tipo double e um tipo Conta, ou seja o segundo argumento recebido pelo método tem que ser um tipo Conta, o número 222 é do tipo int e não do tipo Conta, por isso ocorre o erro, se você fizer:

cc.transfere(10.0, cp);

Provavelmente vai funcionar, pois cp é do tipo Conta.

Obrigada! Não tinha percebido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software