2
respostas

[Dúvida] Problema com o plot dos 3 filmes

Boa tarde,

Estou com problema para plotar o boxplot dos filmes.

notas1 = notas.query('movieId == 1')
notas593 = notas.query('movieId == 593')
notas72226 = notas.query('movieId == 72226')

plt.boxplot(notas1.rating, notas593.rating, notas72226.rating, labels = ["Toy Story", "Silence of the Lambs", "Fantastic Mr. Fox"])
plt.title('Distribuição das notas de acordo com os filmes')

Este código me gera a seguinte mensagem de erro: ValueError: Dimensions of labels and X must be compatible

E quando eu tiro a opção das labels aparece este erro: ValueError: The truth value of a Series is ambiguous. Use a.empty, a.bool(), a.item(), a.any() or a.all().

Nas duas ocasiões o gráfico não é plotado. Qual seria a solução? Eu tentei transformar os resultados das queries em float(), mas aparece outro erro.

Obrigado!

2 respostas

A parte que vc coloca os ratings tem que estar entre [ ], assim: [notas1.rating, notas593.rating, notas72226.rating] Agora sim ele lê os 3 ratins com seus respectivos labels.

Entendi, o esquema era passar uma lista!!

Obrigado!!