1
resposta

[Dúvida] Problema com getDatabasesPath()

Bom dia, estou fazendo um projeto com os conhecimentos que adquiri no curso persistência de dados. No meu projeto estou fazendo o seguinte, busco os dados de uma API que eu mesmo fiz e gravo no banco de dados. Porém no momento em que chamo a função getDatabasesPath() está retornando null, a API está retornando os dados tudo certinho. Debuguei o projeto e não consegui identificar o problema.

Segue os fontes do projeto: https://github.com/CaioHBAmaral/appteste

Agradeço desde já. Abraços!

1 resposta

Oi Caio, desculpe a demora, tentei abrir seu projeto mas o código não está mais disponível ç.ç

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software