Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Problema com Colisão

Durante a criação da função de colisão utilizando os mesmos metodos do professor acontece um problema que a colisão nao e retratada no print e verificando os códigos ao primeiro momento todos estão em ordem pois o jogo não apresenta erro nem algum tipo de bug gostaria que se alguem pudesse ajudar ficaria muito grato em saber onde esta meu erro abaixo o link do p5js

https://editor.p5js.org/igorvongola25/sketches/CvHdu61vS

2 respostas

for(let i=0; i<imagemCarros.lenght; i=i+1){

nessa linha a palavra "length" ta escrito errado..

solução!

Oi, Igor

Também tem que corrigir o "length" na função voltaPosicaoInicialCarro

Você está com outros problemas, se não conseguir resolver, veja a solução abaixo


function voltaPosicaoInicialCarro() {
  for ( let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1 ) {
    if ( passouTodaTela( xCarros[i] ) ) {
      xCarros[i] = 600
    }
  }
}

function passouTodaTela( xCarro ) {
  return xCarro < -50
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software