3
respostas

[Dúvida] Problema ao Publicar API

Apos a execucao deste comando:

aws elasticbeanstalk update-environment --environment-name ambiente-de-producao --version-label ambiente-de-producao

Minha aplicacao nao sobe retorna o seguinte erro:

Unsuccessful command execution on instance id(s) 'i-0148614c4a8bbf79a'. Aborting the operation. Failed to deploy application. During an aborted deployment, some instances may have deployed the new application version. To ensure all instances are running the same version, re-deploy the appropriate application version.

Esse e o meu codigo do Arquivo Dockerrun.aws.json

{
    "AWSEBDockerrunVersion": "1",
    "Image": {
      "Name": "676801230861.dkr.ecr.us-east-1.amazonaws.com/producao",
      "Update": "true"
    },
    "Ports": [
      {
        "ContainerPort": 8000

      }
    ]
  }

Por favor preciso de ajuda

3 respostas

Tudo bem Marcos?

Para poder te ajudar melhor, tem como você mandar o link para o repositório onde você esta guardando os arquivos do Terraform ? (lembre-se de deixar o repositório publico)

Leonardo o seu comentario foi de extrema importancia sobre deixar o repositorio publico, porem eu consegui fazer isso console.

Alem dessa questao, havia problemas com as imagens, refiz todo o processo de docker build e docker push e funcinou.

A duvida e como eu coloco no codigo para que o repositorio seja publico sem ter que acessar a console?

Muito obrigado pela ajuda

Tudo bem Marcos?

Imagino que você guardou os códigos que escreveu em algum repositório, como GitHub, GitLab ou Bitbucket, e é bom que esse repositório esteja publico, assim vou poder te ajudar melhor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software