2
respostas

[Dúvida] Pra mim Aparece este erro nas imagens abaixo, o que pode ser?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Tenta instancia a variavel aleatorio sem falar que ela da classe Random.

var aleatorio = new Random();

Rafael, tenta resolver o problema com o ReadLine() da segunda imagem usando o operador null-forgiving !

int chute = int.Parse(Console.ReadLine()!);

Referência: https://learn.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/language-reference/operators/null-forgiving