10
respostas

[Dúvida] Pq no meu serial monitor não aparece nada

Insira aqui a descriçdessa imagem para ajudar na acessibilidade

10 respostas

Bom dia, Felipe!

Verifique em seu código o valor da velocidade de comunicação (baud rate) entre o computador e o ESP32 é realmente '9600', conforme está definido na caixa de seleção no canto superior direito da imagem que enviastes.

Função em que deverás realizar a verificação:

Serial.begin(9600);

Olá Heber!

Agora da esse erro, um monte de caractere especiais

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia, Felipe!

Poderia postar o seu código fonte?

Olá Heber, isso eu resolvi, agora tou com outro problema, fiz um codigo só para printar "Hello word" mais eles não printa o correto

printa isso

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Boa noite, Felipe!

Que bom que conseguiu resolver o outro problema.

Quanto ao novo, poderia postar o código fonte?

Opa Heber, posso sim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Outra foto mais completa

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia, Felipe!

Reproduzi o código aqui e funcionou corretamente.

Tente acionar o botão de RESET da placa para o código ser recarregado.

Infelizmente não sei o que possa estar acontencendo em seu caso. Tendo em vista que o problema não esteja em seu código, podemos especular que seja algo com a IDE do Arduino ou o driver de comunicação com a placa.

Irei procurar descobrir algo mais. Caso encontre, sinalizarei por aqui.

Só mais uma questão...

Você desceu a barra de rolagem do seu serial monitor para verificar se os dados não estão sendo imprimidos após essas mensagens de inicialização da placa? Agora que eu fui reparar em seu print.

Segue uma indicação abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Sim tentei, ele fica gerando essa saída sem para, fica em loop

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software