Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida: Possibilidade de sobscrever o valor da chave nome?

Olá, boa noite a todos! :D

Por curiosidade após a aula fiz o seguinte:

 cliente.dependentes.nome = {
        sobrenome:"Araújo",
    }

    console.log(cliente);

O que me retornou isto aqui:

dependentes: { nome: { sobrenome: 'Araújo' }, cpf: '123 345 678 99' }
}

Então, alguém poderia me explicar ou repassar algum artigo que explique o que houve aqui exatamente? por que houve essa sobscrição onde havia o nome do dependente e agora só há o sobrenome?

1 resposta
solução!

Oi Ednirli, beleza?

Então... se eu entendi bem a sua dúvida não há segredo algum. Houve essa sobrescrita porque você sobrescreveu a chave nome atribuindo a ela um novo valor que é esse objeto com o sobrenome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software