Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Porque não veio um package.json para saber as dependencias que serão usadas nesse projeto ?

Normalmente quando faz o clone ou download já traz um package.json para que seja possivel instalar as dependencias necessarias e nesse projeto v2 não veio e no video da primeira aula tbm ñ é mostrado como adicionar o package.json :(.

1 resposta
solução!

Oii Leandro, tudo bem?

Foi disponibilizado o projeto base, mas pra que package.json apareça você precisa fazer a instalação do TypeScript com o comando:

npm install typescript@5.1.3

Assim as dependências serão instaladas. E logo depois pra manter o compilador do TS executando e monitorando o código, você precisa usar o comando:

tsc -w

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software