1
resposta

[Dúvida] Porque aparece esse problema quando eu faço o route do novo.html com a jogoteca?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Porque aparece esse problema quando eu faço o route do novo.html com a jogoteca?

1 resposta

Olá Gustavo,

Verifique o seguinte:

  • Se na estrutura de diretórios do seu projeto, existe dentro da pasta templates, o arquivo novo.html, pois o Flask vai buscar por padrão o arquivo html a ser renderizado nessa pasta!
  • Se em jogoteca.py existe a rota '/novo' e no retorno dela é passado em render_template o arquivo novo.html
@app.route('/novo')
def novo():
    return render_template('novo.html', titulo = 'Novo Jogo')

Cuidado em salvar o arquivo toda vez que alterar o código e dar um Rerun no Pycharm, e claro dar um refresh no navegador! Parece elementar mas...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software