Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Por que os métodos são publicos?

Quando criamos a Interface e herdamos ela no controlaInimigo e controlaJogador, por que os métodos criados de Morrer() e TomarDano() são públicos? E por que é necessário criar esses métodos nesses dois scripts, sendo que em teoria a Interface deveria realizar para ambos? (Ou nesse caso não seria a funcionalidade dela?)

1 resposta
solução!

Oi, Gabriel, a interface é usada pra definir uma caracteristica de um grupo, então a gente só tá normalizando um comportamento em diversos scripts, mas o código no nosso caso ainda precisa ser implementado pra funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software