Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Por que não está ficando centralizado?

CSS


.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    margin-top: 1em;
}

.lista__link a {
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    margin-left: 1em;
}

.rodape__texto {
    margin: 1em 0;
    color: var(--cinza-secundario);
    font-size: 14px;
}

.rodape {
    text-align: center;
    margin: 5em 3em;
}

HTML

    <footer class="rodape">
        <img src="./img/Logo.png" alt="alura+ logo" class="rodape__logo">
        <ul class="rodape__lista">
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Idioma</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Dispositivos compativeis</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Contrato de assinatura</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Politica de privacidade</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Proteção de dados no Brasil</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Anuncios personalizados</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#">Ajuda</a>
            </li>
            <p class="rodape__texto">® 2021 Alura, Alura+ e Alura Língua. Todos os direitos reservados. Serviço de assinatura paga. Conteúdo sujeito a disponibilidade.</p>
            <p class="rodape__texto">Alura+ é um serviço pago, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições. O serviço Alura+ é comercializado por Aovs Sistemas de Informática S.A., Rua Vergueiro, 3185 - Liberdade, São Paulo - SP, 04101-300, Brasil e CNPJ 05.555.382/0001-33</p>
        </ul>
    </footer>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, João

Corrija </ul> :


            </li>
        </ul>
            <p class="rodape__texto">® 2021 Alura, Alura+ e Alura Língua. Todos os direitos reservados. Serviço de assinatura paga. Conteúdo sujeito a disponibilidade.</p>
            <p class="rodape__texto">Alura+ é um serviço pago, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições. O serviço Alura+ é comercializado por Aovs Sistemas de Informática S.A., Rua Vergueiro, 3185 - Liberdade, São Paulo - SP, 04101-300, Brasil e CNPJ 05.555.382/0001-33</p>

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software