1
resposta

[Dúvida] Por que ela está chamando todas as classes de container__?

Se ela explicou em alguma das aulas, acho que perdi.

1 resposta

E ai Antonio!

É opção dela pra ter uma nocao que aquele item na raiz é um container ou seja um elemento maior (pai) onde se inserem elementos menores (filhos dentro dele...

Você como desenvolvedor poderia chamar do que quisesse, porem da forma que ela faz fica mais intuitivo

Um Pequeno Exemplo abaixo

<div class="container__pai">

    <img class="container__pai_imagem">

    <div class="container__filho">

        <img class="container__filho_imagem">

        <div class="container__neto">
            <img class="container__neto_imagem">

        </div>

    </div>

</div>

Tem um artigo que mostra bem https://www.alura.com.br/artigos/nomes-de-classes-no-css

Pra entender melhor dá uma Sacada de Livro (em Ingles) http://smacss.com/book/ pode ser que te ajude