Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Por que a alternativa A está errada?

Olá.

Não entendi por que neste exercício a alternativa "A" está errada. Ao rodar o código, o console.log() retornou a frase "Meu catioro Bob faz auau”.

Por favor, poderiam dar mais detalhes sobre o erro?

Obrigado.

3 respostas

A alternativa A parece realmente estar correta, tanto pelo código fornecido quanto pela justificativa dada no exercício. Analisando o enunciado do exercício, parece que originalmente deveriam ter duas ou mais opções corretas mesmo.

"Diante disso, analise o código abaixo e assinale as alternativas corretas:"

Acredito que o instrutor deva ter esquecido de incluir a alternativa à resposta. Você pode entrar na questão e sugerir esta alteração!

Concordo com a resposta. Há duas alternativas corrtas a A e a D.

solução!

Olá Matheus, tudo bem?

Obrigada por nos sinalizar, foi um erro na plataforma e eu já alterei, de fato as alternativas A e D estão corretas.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, estamos por aqui! Abraços :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software